Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Свинина с апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Снять с 2 апельсинов цедру спиралью. Из 2 апельсинов и лимона выжать сок.
    Мясо нарезать порционными кусками. Залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить. Мариновать 2 часа.
    Вынуть мясо из маринада, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, отвар и запекать 30 минут, поливая маринадом. За 20 минут до готовности добавить цедру и дольки апельсина.
    При подаче оформить оливками, кружками апельсина.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 1 кг
    апельсины - 4 шт.
    лимон - 1 шт.
    чеснок рубленый - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    отвар овощной - 3 стакана
    оливки - 1/2 стакана
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Свинина с апельсинами