Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Свинина под горчичным соусом

    Рецепт вкусности:

    С вырезки удалите пленки, посолите, поперчите и поджарьте на масле со всех сторон до образования румяной корочки. Смажьте половиной нормы горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут. Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте, помешивая, до его прозрачности. Влейте сливки и сметану. Накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
    Готовую свинину выложите, нарежьте ломтиками. Соус заправьте оставшейся горчицей, солью и перцем.
    При подаче ломтики свинины выложите на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и ломтиками помидоров. На гарнир можно подать любые тушеные овощи или запеканку из овощей.

    Нужны продукты:

    вырезка свиная - 650 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    горчица готовая - 4 ст. ложки
    сметана густая - 200 г
    сливки густые - 200 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    лук зеленый , базилик и помидоры черри - для оформления

    Свинина под горчичным соусом