Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Свинина по-воеводински

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарезать по 2 ломтика на порцию, отбить их, посолить, поперчить.
    Чернослив залить кипятком, дать набухнуть, затем отцедить от жидкости, нарезать соломкой и смешать с измельченными орехами.
    Приготовленный фарш выложить на ломтики мяса, завернуть, придав изделию прямоугольную форму, посолить, поперчить и жарить на масле с двух сторон до готовности.
    Подать с отварными и консервированными овощами, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 700 г
    чернослив без косточек - 180 г
    арахис - 50 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Свинина по-воеводински