Свинина по-китайски

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте брусочками.
Соевый соус смешайте с медом, полейте полученной смесью мясо и маринуйте его 30 минут.
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, спассеруйте на части масла.
Мандарины откиньте на дуршлаг, сироп сохраните.
Мясо, вынув из маринада, обсушите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте морковь, маринад, 4 столовые ложки сиропа, поперчите и тушите 5 минут. Добавьте мандарины и тушите еще 5 минут.
При подаче мясо выложите на блюдо и посыпьте колечками зеленого лука.

Гарнир: Разноцветный

Нужны продукты:

мякоть свинины - 400 г
морковь - 2 шт.
мандарины консервированные - 200 г
соус соевый - 2 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль - по вкусу

Свинина по-китайски