Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Свинина по-китайски

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте брусочками.
    Соевый соус смешайте с медом, полейте полученной смесью мясо и маринуйте его 30 минут.
    Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, спассеруйте на части масла.
    Мандарины откиньте на дуршлаг, сироп сохраните.
    Мясо, вынув из маринада, обсушите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте морковь, маринад, 4 столовые ложки сиропа, поперчите и тушите 5 минут. Добавьте мандарины и тушите еще 5 минут.
    При подаче мясо выложите на блюдо и посыпьте колечками зеленого лука.

    Гарнир: Разноцветный

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 400 г
    морковь - 2 шт.
    мандарины консервированные - 200 г
    соус соевый - 2 ст. ложки
    мед - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль - по вкусу

    Свинина по-китайски