Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Свинина по-древнекитайски

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить крахмал, соль и тщательно перемешать.

    Обвалять мясо во взбитых яйцах и обжарить в разогретом до 160–180 °С масле. В этом же масле обжарить подготовленные лук и чеснок, добавить томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушить в течение 2 минут, затем положить обжаренное мясо и тушить на слабом огне до готовности.

    На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина мякоть - 400 г
    яйцо - 2 шт.
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 6 зубчиков
    томатный соус - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Свинина по-древнекитайски