Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Свинина по-чувашски

    Рецепт вкусности:

    Мясо отбейте, поперчите, посолите, на середину выложите фарш из грибов, обжаренных с луком, заверните в виде мешочка и запекайте в духовке.
    Для чипсов баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и высушите.
    Из картофеля с кожурой вырежьте грибочки и поджарьте во фритюре.
    При подаче на середину блюда выложите мясо, по краям—грибочки из картофеля, лепестки из сладкого перца, декорируйте зеленью, чипсами из баклажанов и подлейте клюквенный соус.
    Автор рецепта:
    МАКСИМОВ СЕРГЕЙ, г. Москва, ресторан Бородино, повар

    Нужны продукты:

    свинина - 170 г
    лук репчатый - 35 г
    шампиньоны свежие - 100 г
    масло оливковое - 15 г
    баклажаны - 30 г
    картофель - 150 г
    перец сладкий - 70 г
    зелень петрушки - 0,02 г
    соус клюквенный - 20 г
    соль
    перец черный молотый

    Свинина по-чувашски