Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Свинина отварная с горчичным соусом

    Рецепт вкусности:

    Свинину залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, посолите и варите 2 часа при слабом кипении. За 20 минут до окончания варки добавьте морковь и лук, а за 5 минут — лавровый лист.
    Готовое мясо, вынув из бульона, нарежьте порционными кусками, бульон процедите. Залейте мясо частью бульона и доведите его до кипения.
    Для соуса горчицу смешайте со сметаной, лимонным соком, зеленью и солью.
    При подаче мясо выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

    Гарнир: Салат с мандаринами

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 1,2 кг
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    лавровый лист - 2 шт.
    Для соуса:
    сметана - 2 стакана
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
    соль - по вкусу

    Свинина отварная с горчичным соусом