Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Свинина глазированная (4)

    Рецепт вкусности:

    Курагу замочите в вине. Корейку посолите, поперчите, кожу надрежьте и натрите половиной муки. Мясо запекайте 15 минут при 220 °С.
    Сахар с уксусом, корицей и водой варите 5 минут. Смажьте мясо полученной смесью и запекайте его 1 час при 175 °С. За 30 минут до готовности добавьте курагу с вином.
    Оставшуюся муку спассеруйте на масле.
    Соус, образовавшийся при запекании, процедите, добавьте пассерованную муку и варите 10 минут.
    При подаче мясо нарежьте ломтиками, полейте соусом и оформите зеленью.

    Гарнир: Карри овощное

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 250 г
    курага - 40 г
    бульон мясной - 1/2 стакана
    сахар жженый - 1 ст. ложка
    вода - 5 ст. ложек
    уксус бальзамико - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ч. ложка

    Свинина глазированная (4)