Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Свинина глазированная (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Свинину обжарьте куском, затем влейте стакан воды и тушите 45 минут под крышкой.
    2. Для глазури перемешайте джем, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды.
    3. Переложите мясо на противень или на решетку гриля и обжаривайте на умеренном огне 20 минут, переворачивая и периодически смазывая глазурью.
    4. Подавайте, нарезав порционными кусками, с маринованными фруктами и ягодами.

    Нужны продукты:

    свинина (грудинка или корейка) - 2 кг
    джем абрикосовый - 1/2 стакана
    соевый соус - 1/2 стакана
    кетчуп - 1/2 стакана

    Свинина глазированная (2)