Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Свинина фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины хорошо отбейте, посыпьте специями. Выложите на мясо мелко нарезанные и обжаренные грибы и лук, сверните рулетом, жарьте до готовности.
    При подаче рулет разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте овощами, которые нарежьте соломкой, обжарьте, посыпав специями, и уложите на картофельные оладьи.
    Автор рецепта:
    Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал Уренгойгазторг, кафе Звездное, повар.

    Нужны продукты:

    свинина - 200 г мякоти
    шампиньоны - 50 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    лук-шалот - 70 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    специи - по вкусу
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    оладьи картофельные - 2 шт.
    помидоры черри - 1 шт.

    Свинина фаршированная