Свинина фаршированная

Рецепт вкусности:

Мякоть свинины хорошо отбейте, посыпьте специями. Выложите на мясо мелко нарезанные и обжаренные грибы и лук, сверните рулетом, жарьте до готовности.
При подаче рулет разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте овощами, которые нарежьте соломкой, обжарьте, посыпав специями, и уложите на картофельные оладьи.
Автор рецепта:
Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал Уренгойгазторг, кафе Звездное, повар.

Нужны продукты:

свинина - 200 г мякоти
шампиньоны - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
лук-шалот - 70 г
масло растительное - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
оладьи картофельные - 2 шт.
помидоры черри - 1 шт.

Свинина фаршированная