Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Свинина фаршированная (3)

    Рецепт вкусности:

    Печень отварить до готовности. Шпик мелко нарезать и обжарить на нем нарезанные лук и морковь.
    Для фарша печень, лук, морковь и шпик пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, размягченное масло и перемешать.
    Свинину нарезать широкими ломтиками, отбить, посыпать пряностями и солью. На ломтики уложить фарш, свернуть рулетики, смочить их во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира, затем прогреть в духовке.
    Подавть рулетики с маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    лук - 1 головка
    морковь - 1/2 шт.
    сливочное масло - 20 г
    шпик - 40 г
    растительное масло - 500 г
    майоран - 2 ч. ложки
    семена тмина - 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    печень - 200 г

    Свинина фаршированная (3)