Свинина Загадка гурмана

Рецепт вкусности:

Свинину хорошо отбейте, замаринуйте в красном вине, выложите на мясо мелко нарезанные и обжаренные на масле сладкий перец и лук, сверните рулетом и жарьте на масле до готовности.
Баклажаны нарежьте тонкими продольными ломтиками, посолите, обжарьте, нафаршируйте тертым сыром, смешанным с чесноком, сверните рулетиками.
При подаче рулетики из свинины и баклажанов уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, подлейте смесью соусов.
Автор рецепта:
Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП Лангепаснефтегаз, повар V разряда.

Нужны продукты:

свинина - 200 г мякоти
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец сладкий двух цветов - 120 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
баклажаны - 80 г
сыр - 10 г
чеснок - 1 зубчик
соус сметанный - 1/2 стакана и томатный - 1/2 стакана

Свинина Загадка гурмана