Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Свинина Загадка гурмана

    Рецепт вкусности:

    Свинину хорошо отбейте, замаринуйте в красном вине, выложите на мясо мелко нарезанные и обжаренные на масле сладкий перец и лук, сверните рулетом и жарьте на масле до готовности.
    Баклажаны нарежьте тонкими продольными ломтиками, посолите, обжарьте, нафаршируйте тертым сыром, смешанным с чесноком, сверните рулетиками.
    При подаче рулетики из свинины и баклажанов уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, подлейте смесью соусов.
    Автор рецепта:
    Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП Лангепаснефтегаз, повар V разряда.

    Нужны продукты:

    свинина - 200 г мякоти
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    перец сладкий двух цветов - 120 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    баклажаны - 80 г
    сыр - 10 г
    чеснок - 1 зубчик
    соус сметанный - 1/2 стакана и томатный - 1/2 стакана

    Свинина Загадка гурмана