Свинина, запеченная с овощами и зеленью

Рецепт вкусности:

Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 3 см, надрежьте каждый в виде кармашка, посолите и поперчите.
Овощи нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и перемешайте.
Ломтики мяса, нафаршируйте овощной начинкой, перевяжите шпагатом, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем доведите до готовности в духовке, поливая бульоном.
Перед подачей мясо освободите от шпагата, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 1,8 кг
помидоры желтые - 3 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
баклажаны белые - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец красный и белый молотый, соль по вкусу

Свинина, запеченная с овощами и зеленью