Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Свинина, запеченная с овощами и зеленью

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 3 см, надрежьте каждый в виде кармашка, посолите и поперчите.
    Овощи нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и перемешайте.
    Ломтики мяса, нафаршируйте овощной начинкой, перевяжите шпагатом, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем доведите до готовности в духовке, поливая бульоном.
    Перед подачей мясо освободите от шпагата, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 1,8 кг
    помидоры желтые - 3 шт.
    перец сладкий красный - 2 шт.
    баклажаны белые - 2 шт.
    лук репчатый фиолетовый - 1 головка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    перец красный и белый молотый, соль по вкусу

    Свинина, запеченная с овощами и зеленью