Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Свинина, запеченная с грибами

    Рецепт вкусности:

    Сельдерей нарежьте ломтиками и обжарьте на масле при полной мощности.
    Мясо нарежьте кубиками, грибы обдайте кипятком и нарежьте ломтиками.
    Подготовленные ингредиенты блюда соедините, посолите, поперчите. Готовьте под крышкой при полной мощности, 1–2 раза перемешав за время приготовления.
    Подавайте с тушеной капустой, оформив зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    грибы белые - 200 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Свинина, запеченная с грибами