Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Свинина, тушенная с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Свинину (одним куском) посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на сильно разогретом масле.
    Переложите мясо в жаровню, слейте оставшийся после жаренья жир. Мясо посыпьте тмином, добавьте несколько ложек воды и тушите под крышкой около полутора часов. По мере испарения жидкости добавляйте воду. Затем положите очищенные и нарезанные кусочками яблоки, потушите 10–15 минут. После этого мясо выньте, к яблочному соусу добавьте муку и доведите его до кипения.
    Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на блюдо, залейте соусом и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 600 г
    яблоки - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень укропа и петрушки измельченная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    тмин
    соль

    Свинина, тушенная с яблоками