Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Свинина, тушенная с почками

    Рецепт вкусности:


    Мясо целым куском обжарить до образования румяной корочки вместе с морковью и петрушкой, нарезанными ломтиками, и рубленым луком. Посолить, поперчить. Затем потушить до готовности, добавив 1/2 стакана воды и почки, нарезанные ломтиками.
    Готовое мясо нарезать порционными кусками, полить соусом, оставшимся после тушения, сверху уложить почки, посыпать рубленой зеленью.
    Гарнировать жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    бараньи почки - 203 шт.
    морковь и корень петрушки - по 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Свинина, тушенная с почками