Стейк из свинины с овощами и блинчи

Рецепт вкусности:

Свиную корейку нарежьте на порционные куски, посыпьте специями, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Затем обжарьте на масле до образования румяной корочки и прогрейте в духовке.
Помидоры нафаршируйте тертым сыром и запеките в духовке. Остальные овощи нарежьте соломкой и потушите с маслом и специями до готовности.
При подаче овощи выложите на блюдо, сверху уложите стейк, полейте мясным соком, выделившимся при жаренье, загарнируйте фаршированными помидорами и блинчиками, свернутыми в рулет.
Автор рецепта:
Пшенников Денис, г. Пермь. Повар V разряда. Место работы: ресторан Метро, зам. зав. производством.

Нужны продукты:

корейка свиная - 400 г мякоти
масло оливковое - 4 ст. ложки
специи - по вкусу
помидоры черри - 4 шт.
сыр - 60 г
баклажаны - 70 г
перец сладкий - 1/2 шт.
цуккини - 50 г
лук-порей - 30 г
блинчики - 2 шт.

Стейк из свинины с овощами и блинчи