Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Стейк из свинины с овощами и блинчи

    Рецепт вкусности:

    Свиную корейку нарежьте на порционные куски, посыпьте специями, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Затем обжарьте на масле до образования румяной корочки и прогрейте в духовке.
    Помидоры нафаршируйте тертым сыром и запеките в духовке. Остальные овощи нарежьте соломкой и потушите с маслом и специями до готовности.
    При подаче овощи выложите на блюдо, сверху уложите стейк, полейте мясным соком, выделившимся при жаренье, загарнируйте фаршированными помидорами и блинчиками, свернутыми в рулет.
    Автор рецепта:
    Пшенников Денис, г. Пермь. Повар V разряда. Место работы: ресторан Метро, зам. зав. производством.

    Нужны продукты:

    корейка свиная - 400 г мякоти
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    специи - по вкусу
    помидоры черри - 4 шт.
    сыр - 60 г
    баклажаны - 70 г
    перец сладкий - 1/2 шт.
    цуккини - 50 г
    лук-порей - 30 г
    блинчики - 2 шт.

    Стейк из свинины с овощами и блинчи