Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Шампиньоны со свининой

    Рецепт вкусности:

    Грибы разрежьте пополам, зеленый лук — кусочками длиной 3–4 см, шпик — ломтиками.
    Мясо разрежьте на 8 кусочков. Оберните каждый кусочек ломтиком шпика и закрепите его ниткой. Затем обжарьте на масле, посолите, поперчите.
    Грибы с зеленым луком обжарьте на масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте помидоры, разрезанные пополам, жарьте вместе еще 5–7 минут. Положите мясо и тушите под крышкой 15 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 600 г
    мякоть свинины - 600 г
    шпик - 150 г
    зеленый лук - 100 г
    помидоры мелкие - 250 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Шампиньоны со свининой