Шампиньоны со свининой

Рецепт вкусности:

Грибы разрежьте пополам, зеленый лук — кусочками длиной 3–4 см, шпик — ломтиками.
Мясо разрежьте на 8 кусочков. Оберните каждый кусочек ломтиком шпика и закрепите его ниткой. Затем обжарьте на масле, посолите, поперчите.
Грибы с зеленым луком обжарьте на масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте помидоры, разрезанные пополам, жарьте вместе еще 5–7 минут. Положите мясо и тушите под крышкой 15 минут.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

шампиньоны - 600 г
мякоть свинины - 600 г
шпик - 150 г
зеленый лук - 100 г
помидоры мелкие - 250 г
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Шампиньоны со свининой