Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Мусака из свинины

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
    Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
    Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина мякоть - 300 г
    картофель - 4 клубня
    масло топленое - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    соус сметанный - 2 стакана
    бульон - 2 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    помидоры - 2 шт.

    Мусака из свинины