Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Медальоны из свинины (3)

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и поджарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны. В оставшемся жире обжаривайте ломтики грибов и лук, нарезанный кольцами 5 минут.
    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и быстро обжарьте.
    Ломтики свинины уложите в огнеупорную форму, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.
    Запекайте при 250 С 5 минут.
    Готовые медальоны гарнируйте отварными брокколи и картофелем, посыпанным тимьяном.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 500-600 г мякоти
    масло топленое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    шампиньоны - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    сыр гауда - 125 г
    паприка измельченная - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Медальоны из свинины (3)