Свекла, фаршированная творогом

Рецепт вкусности:

Свеклу сварите, очистите от кожицы. Часть мякоти из середины удалите.
Для начинки яблоки очистите, мелко нарежьте, соедините с рисом, добавьте сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешайте.
Приготовленной начинкой нафаршируйте свеклу, уложите ее на смазанную маслом сковороду, полейте сметаной и запеките в духовке.
Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью.

Нужны продукты:

свекла - 1 кг
рис вареный - 2/3 стакана
яблоки - 2 шт.
творог - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу

Свекла, фаршированная творогом