Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Ягодный суп с рисом

    Рецепт вкусности:

    Промытые ягоды залить водой и проварить, в конце приготовления положить тертую или нарезанную цедру. Отвар процедить, ягоды протереть, добавить сахар и корицу. Ввести разбавленный холодной водой крахмал, вновь довести до кипения и затем охладить. При подаче положить в тарелки по 1 столовой ложке отварного риса, залить супом.

    Нужны продукты:

    ягоды (крыжовник, красная смородина, вишня и др.) - 200 г
    сахар - 100 г
    цедра лимонная и апельсиновая
    корица
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    рис отварной - 4 ст. ложки
    вода - 1,3 л

    Ягодный суп с рисом