Вермишелевый суп с яичными блинчиками

Рецепт вкусности:

Для яичных блинчиков яйца взбейте с рубленой зеленью. Наливайте по 2–3 столовые ложки смеси на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте блинчики до готовности. Нарежьте блинчики соломкой.
Бульон доведите до кипения, положите вермишель и варите 3–5 минут, почти до готовности. Добавьте нарезанное филе курицы, посолите, поперчите, варите 2–3 минуты.
При подаче положите в суп яичные блинчики.

Нужны продукты:

яйца - 3 шт.
кинза или зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1,5 л
вермишель - 150 г
филе куриное вареное - 150 г
перец черный молотый
соль

Вермишелевый суп с яичными блинчиками