Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Вермишелевый суп с яичными блинчиками

    Рецепт вкусности:

    Для яичных блинчиков яйца взбейте с рубленой зеленью. Наливайте по 2–3 столовые ложки смеси на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте блинчики до готовности. Нарежьте блинчики соломкой.
    Бульон доведите до кипения, положите вермишель и варите 3–5 минут, почти до готовности. Добавьте нарезанное филе курицы, посолите, поперчите, варите 2–3 минуты.
    При подаче положите в суп яичные блинчики.

    Нужны продукты:

    яйца - 3 шт.
    кинза или зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 1,5 л
    вермишель - 150 г
    филе куриное вареное - 150 г
    перец черный молотый
    соль

    Вермишелевый суп с яичными блинчиками