Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Тыквенный суп

    Рецепт вкусности:

    Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге.

    Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

    Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвета.

    Тыкву обжарьте в оставшемся масле 5–7 минут. Добавьте пассерованные перец и лук, посыпьте базиликом, черным перцем, паприкой, посолите. Жарьте 2–3 минуты.

    Приготовьте говяжий бульон из 3 кубиков. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Не кипятите.

    При подаче положите толченые грецкие орехи и рубленую зелень.

    Нужны продукты:

    тыква - 800 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
    масло растительное - 5 ст. ложек
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    паприка молотая - 1 ст. ложка
    бульон говжяий - 1,5 л
    базилик рубленый - 2 ч. ложки
    орехи грецкие толченые - 50 г

    Тыквенный суп