Читайте также:
  • Прокат авто с водителем в Крыму
  • Фотокнига и минибук
  • Колеса для тележек


  • Суп жюльен

    Рецепт вкусности:

    Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка спассеровать на масле.
    Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель.
    При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 800 г
    морковь - 2 шт.
    репа - 1 шт.
    лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    фасоль стручковая - 100 г
    зеленый консервированный горошек - 80 г
    щавель - 60 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп жюльен