Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Суп ячменный по-шотландски

    Рецепт вкусности:


    Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
    Лук и чеснок мелко порубите, кольраби и морковь нарежьте соломкой, добавьте к мясу и слегка обжарьте, добавьте лавровый лист, яблочный сок, тмин, посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 30 минут.
    Пшено ошпарьте. Капусту нарежьте соломкой, введите в суп вместе с пшеном и варите еще 10-15 минут.
    При подаче оформите суп зеленью.

    Нужны продукты:

    пшено - 50 г
    мякоть баранины - 300 г
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    кольраби - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    капуста савойская - 200 г
    бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов
    сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    семена тмина по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп ячменный по-шотландски