Суп ячменный по-шотландски

Рецепт вкусности:


Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
Лук и чеснок мелко порубите, кольраби и морковь нарежьте соломкой, добавьте к мясу и слегка обжарьте, добавьте лавровый лист, яблочный сок, тмин, посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 30 минут.
Пшено ошпарьте. Капусту нарежьте соломкой, введите в суп вместе с пшеном и варите еще 10-15 минут.
При подаче оформите суп зеленью.

Нужны продукты:

пшено - 50 г
мякоть баранины - 300 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кольраби - 1 шт.
морковь - 2 шт.
капуста савойская - 200 г
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов
сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп ячменный по-шотландски