Читайте также:
  • Противоскользящая лента
  • Гостевые дома
  • Персики с кремом и сиропом


  • Суп весенний

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей, нарезанный кольцами и зеленый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнет темнеть. Добавьте мускатный орех, слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте теплый бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел.
    Положите в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп вином, солью и перцем.
    При подаче посыпьте зеленью петрушки. Оформите каждую порцию подсушенными гренками.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 700 г
    вино белое сухое - 300 г
    сыр твердый - 100 г
    лук зеленый и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки
    лук-порей - 2 стебля
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп весенний