Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Суп томатный с рыбой

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком.
    2. Кусочки рыбы обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    3. Капусту разберите на соцветия, отварите, откиньте на дуршлаг.
    4. Зеленый лук порубите и разотрите с солью. Чеснок измельчите.
    5. Капусту соедините с зеленым луком и чесноком, залейте томатным соком и перемешайте.
    6. При подаче разлейте суп по тарелкам, положите кусочки рыбы, кружочки яйца и сметану.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 250 г
    капуста цветная - 150 г
    зеленый лук - 1/2 пучка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сок томатный - 4 стакана
    яйцо вареное - 1 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    соль

    Суп томатный с рыбой