Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Суп томатный по-индийски

    Рецепт вкусности:

    Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками.
    Лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности на разогретом оливковом масле, добавьте молотый чили и рубленый чеснок, и, помешивая, обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте помидоры и обжаривайте 5 минут, постоянно помешивая.
    В овощной отвар положите томатное пюре и жареную томатную смесь. Добавьте карри и посолите. Доведите до кипения и варите 5–7 минут, помешивая.
    Снимите суп с огня, добавьте перец чили и рубленую кинзу. Дайте настояться 10–15 минут.
    При подаче выньте стручок чили.

    Нужны продукты:

    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    вода или овощной отвар - 1 л
    кинза - 1 пучок
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    перец чили - 4 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    перец чили молотый
    соль морская

    Суп томатный по-индийски