Суп тыквенный

Рецепт вкусности:

Лук и морковь нарежьте кубиками, тыкву — мелкими кусочками.
Овощи обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте бульон и варите на слабом огне до готовности.
Муку спассеруйте, разведите небольшим количеством бульона.
Овощи протрите, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный имбирь, мучную смесь, перемешайте и прогрейте.
Миндаль обжарьте на сухой сковороде.
При подаче посыпьте суп миндалем, заправьте сметаной и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть тыквы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 5 стаканов
мука пшеничная - 1 ст. ложка
порошок карри
имбирь - 2 см
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Суп тыквенный