Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Коктейль Хрустящий кофе


  • Суп тыквенный

    Рецепт вкусности:

    Лук и морковь нарежьте кубиками, тыкву — мелкими кусочками.
    Овощи обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте бульон и варите на слабом огне до готовности.
    Муку спассеруйте, разведите небольшим количеством бульона.
    Овощи протрите, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный имбирь, мучную смесь, перемешайте и прогрейте.
    Миндаль обжарьте на сухой сковороде.
    При подаче посыпьте суп миндалем, заправьте сметаной и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть тыквы - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон овощной - 5 стаканов
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    порошок карри
    имбирь - 2 см
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    соль по вкусу

    Суп тыквенный