Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Суп свекольный

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Воду слейте. Фасоль залейте 1 л кипящей воды, добавьте нарезанные кубиками свеклу и сельдерей, доведите до кипения, положите бульонные кубики и варите суп до готовности.
    Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками помидоры, потушите 15 минут и протрите через сито.
    Положите протертые овощи в суп, доведите его до кипения. Добавьте тертый чеснок и оставьте на 10 минут настояться.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    фасоль красная - 1 стакан
    чеснок - 1 зубчик
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    бульон говяжий - 2 кубика
    вода - 4 стакана

    Суп свекольный