Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Суп сырный

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
    Муку спассеруйте без масла, охладите, введите отвар, процедите, заправьте солью, перцем, куркумой. Доведите отвар до кипения, добавьте лук, варите 8 минут.
    Затем введите тертый сыр и прогрейте до расплавления сыра.
    Оформите зелень. Подайте с гренками.

    Нужны продукты:

    сыр пармезан - 120 г.
    отвар грибной - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    куркума молотая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Суп сырный