Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Суп швейцарский из сыра

    Рецепт вкусности:

    Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте вино, сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы.
    Подайте с гренками и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    лук-порей - 1 стебель
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    картофель - 3 шт.
    бульон куриный - 1 л
    вино белое сухое - 125 г
    сливки густые - 125 г
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Суп швейцарский из сыра