Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Суп щавелевый

    Рецепт вкусности:

    Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и варите, помешивая, 10 минут.
    У щавеля удалите стебли, оставьте несколько листьев для оформления, остальные положите в бульон, заправленный мукой, варите 7 минут. Протрите щавель вместе с бульоном, заправьте солью, перцем, сахаром и соусом табаско. Доведите до кипения, затем снимите с огня, добавьте вино, сметану, перемешайте.
    При подаче суп разлейте по тарелкам, в каждую положите кружок яйца и ломтик красной рыбы. Оформите щавелем.

    Нужны продукты:

    щавель - 600 г
    бульон овощной - 1/2 л
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    сметана густая - 200 г
    соус табаско - 2-3 капли
    лосось копченый - 4 ломтика филе
    яйцо вареное - 2 шт.
    перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

    Суп щавелевый