Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Коктейль Весенний бриз


  • Суп с пшеничными отрубями

    Рецепт вкусности:

    Отруби засыпьте в кипящую воду, варите час, затем отвар дважды процедите. Отруби отожмите. Яйцо взбейте с молоком.
    Полученный отвар доведите до кипения, тонкой струйкой, помешивая отвар, влейте в него яично-молочную смесь, добавьте сахар и соль.
    При подаче заправьте суп сметаной и оформите малиной.

    Нужны продукты:

    отруби пшеничные - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    малина - 50 г
    вода - 1 стакан
    сметана - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль

    Суп с пшеничными отрубями