Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Суп с пряной зеленью

    Рецепт вкусности:

    В кипящий овощной бульон положите мелко нарезанные листья салата, шпината, эстрагона, розмарина, кервеля и репчатый лук. Варите на медленном огне до готовности.
    Суп протрите, добавьте яичные желтки, сметану, посолите, поперчите и прогревайте до загустения.
    Перед подачей посыпьте суп рубленым зеленым луком.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 3 стакана
    листья зеленого салата - 60 г
    шпинат - 60 г
    эстрагон - 5 г
    розмарин - 5 г
    кервель - 5 г
    лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
    желтки яичные - 2 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп с пряной зеленью