Суп с пряной зеленью

Рецепт вкусности:

В кипящий овощной бульон положите мелко нарезанные листья салата, шпината, эстрагона, розмарина, кервеля и репчатый лук. Варите на медленном огне до готовности.
Суп протрите, добавьте яичные желтки, сметану, посолите, поперчите и прогревайте до загустения.
Перед подачей посыпьте суп рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

бульон овощной - 3 стакана
листья зеленого салата - 60 г
шпинат - 60 г
эстрагон - 5 г
розмарин - 5 г
кервель - 5 г
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с пряной зеленью