Суп с печенью

Рецепт вкусности:

В кипящий бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–12 минут. Затем положите нарезанные соломкой и спассерованные морковь и лук, нарезанную брусочками и слегка обжаренную печень, запанированную перед обжариванием в муке, и доведите до готовности. В конце варки заправьте солью, перцем и лавровым листом.
При подаче положите сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 250 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон мясо-костный - 4 стакана
масло сливочное - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с печенью