Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Суп с печенью

    Рецепт вкусности:

    В кипящий бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–12 минут. Затем положите нарезанные соломкой и спассерованные морковь и лук, нарезанную брусочками и слегка обжаренную печень, запанированную перед обжариванием в муке, и доведите до готовности. В конце варки заправьте солью, перцем и лавровым листом.
    При подаче положите сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 250 г
    картофель - 3-4 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон мясо-костный - 4 стакана
    масло сливочное - 50 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп с печенью