Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Суп с луком и сыром

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, добавить муку и пассеровать, помешивая, 5 минут, затем соединить с горячим бульоном и варить 15–20 минут. Перед подачей добавить в суп нарезанный кубиками сыр и посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 1 литр
    лук - 2 головки
    сыр - 100 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Суп с луком и сыром





    Похожее...

    Суп с мидиями и рисом

    Рецепт вкусности:

    Рис обжарьте на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета, добавьте изюм и прогревайте несколько минут. Затем влейте 500 г горячего куриного бульона, приготовленным из кубика, и варите 20 минут.
    Помидоры ошпарьте, сразу же обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте мелкими кусочками.
    Лук мелко порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры, тушите 5–7 минут.
    Вино прогревайте 5 минут, влейте в рис с изюмом, добавьте помидоры, мидий с частью рассола, соль, перец и варите еще 10 минут.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мидии консервированные - 500 г
    рис - 250 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    изюм - 50 г
    кубик бульонный куриный - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры - 500 г
    вино белое сухое - 1 стакан
    перец белый молотый , соль по вкусу

    Суп с мидиями и рисом