Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Суп с кольраби и сыром

    Рецепт вкусности:

    Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте.
    Кольраби, лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и слегка обжарьте на масле. Залейте овощи горячим бульоном и варите до готовности.
    Бульон слейте, овощи протрите, добавьте бульон, соедините с вареными макаронами, посолите, поперчите и прогрейте.
    Сливки взбейте с яичными желтками и прогрейте при непрерывном помешивании.
    При подаче заправьте суп сливками с желтками и посыпьте тертым сыром.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 2 л
    кольраби - 2 кочана
    лук репчатый - 3 шт.
    морковь - 3 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    корень петрушки - 1 шт.
    макаронные изделия мелкие - 120 г
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    сливки густые или сметана - 1 стакан
    желтки яичные - 2 шт.
    смесь пяти видов перцев

    Суп с кольраби и сыром