Суп с кольраби и сыром

Рецепт вкусности:

Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте.
Кольраби, лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и слегка обжарьте на масле. Залейте овощи горячим бульоном и варите до готовности.
Бульон слейте, овощи протрите, добавьте бульон, соедините с вареными макаронами, посолите, поперчите и прогрейте.
Сливки взбейте с яичными желтками и прогрейте при непрерывном помешивании.
При подаче заправьте суп сливками с желтками и посыпьте тертым сыром.

Нужны продукты:

бульон мясной - 2 л
кольраби - 2 кочана
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
макаронные изделия мелкие - 120 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
сливки густые или сметана - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
смесь пяти видов перцев

Суп с кольраби и сыром