Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Суп с картофельными клецками

    Рецепт вкусности:

    Для клецек картофель отварите до готовности. Воду слейте, картофель протрите, добавьте горячее молоко и перемешайте. Когда картофель остынет, положите яйцо, муку и замесите тесто. Тесто раскатайте в жгутик толщиной 1 см и нарежьте его наискосок ромбиками.
    Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
    Клецки опустите в кипящую воду, варите их 2–3 минуты, добавьте пассерованный лук и свинину, нарезанную кубиками. Суп посолите, доведите до кипения и снимите с огня.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины тушеной - 250 г
    репчатый лук - 1/2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль по вкусу
    Для клецек:
    картофель - 2-3 шт.
    молоко - 1/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка

    Суп с картофельными клецками