Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Суп с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Лук нашинкуйте соломкой, соедините с толченым чесноком, влейте немного горячего бульона и варите на слабом огне 8-10 минут. Влейте оставшийся бульон, доведите его до кипения, положите нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый жгучий перец. Варите до готовности картофеля.
    При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    лук репчатый - 3 головки
    чеснок - 5-6 зубчиков
    перец жгучий - 1 шт.
    бульон мясной - 2 л
    соль

    Суп с картофелем