Суп с картофелем и чечевицей

Рецепт вкусности:

Чечевицу замочите на 2 часа в холодной воде, затем воду слейте.
Подготовленную чечевицу залейте бульоном и варите до размягчения.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кубиками, муку подсушите без жира, орехи порубите и обжарьте.
В суп положите картофель, лук, чернослив, муку, орехи, посолите, поперчите и варите до готовности.
При подаче в тарелки уложите нарезанную кусочками говядину, залейте ее супом и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

бульон мясной - 5 стаканов
мякоть вареной говядины - 100 г
картофель - 2 шт.
чечевица - 100 г
чернослив без косточек - 80 г
орехи грецкие - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Суп с картофелем и чечевицей