Читайте также:
  • Светодиодные лампы
  • Создание сайта
  • Мебель из массива


  • Суп с картофелем и чечевицей

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите на 2 часа в холодной воде, затем воду слейте.
    Подготовленную чечевицу залейте бульоном и варите до размягчения.
    Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
    Картофель нарежьте кубиками, муку подсушите без жира, орехи порубите и обжарьте.
    В суп положите картофель, лук, чернослив, муку, орехи, посолите, поперчите и варите до готовности.
    При подаче в тарелки уложите нарезанную кусочками говядину, залейте ее супом и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 5 стаканов
    мякоть вареной говядины - 100 г
    картофель - 2 шт.
    чечевица - 100 г
    чернослив без косточек - 80 г
    орехи грецкие - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Суп с картофелем и чечевицей