Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Суп с каперсами

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанный лук и томатное пюре спассеровать на жире.
    В кипящий бульон положить лук и томат, варить 10 минут, затем добавить каперсы и варить еще 5 минут.
    При подаче в тарелки разлить суп, положить по ломтику очищенного лимона, сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

    Нужны продукты:

    каперсы - 300 г
    лук - 2 головки
    томатный соус - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1,2 литра
    жир животный - 1 ст. ложка
    сметана - 80 г
    лимон - 4 ломтика
    зеленый лук - 4 пера
    соль по вкусу

    Суп с каперсами