Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Суп с кальмарами и овощами

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров варите 5 минут в подсоленной воде, затем нарежьте ломтиками.
    Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле.
    В отвар от кальмаров положите грибы, лук, морковь и варите 20 минут. Добавьте горошек, кальмаров, посолите, поперчите, прогрейте.
    При подаче оформите суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 500 г
    вода - 4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    шампиньоны - 100 г
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп с кальмарами и овощами