Суп с кальмарами и овощами

Рецепт вкусности:

Кальмаров варите 5 минут в подсоленной воде, затем нарежьте ломтиками.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле.
В отвар от кальмаров положите грибы, лук, морковь и варите 20 минут. Добавьте горошек, кальмаров, посолите, поперчите, прогрейте.
При подаче оформите суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

кальмары - 500 г
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
шампиньоны - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с кальмарами и овощами