Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Суп с индейкой и кедровыми орешками

    Рецепт вкусности:

    1. Грудинку и мякоть индейки нарежьте кубиками.
    2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте вместе с грудинкой на масле до золотистого цвета, добавьте мякоть индейки, 2 л воды и варите 40 минут. В конце варки посолите, поперчите.
    3. Часть орехов измельчите блендером вместе с пассерованной мукой, разведите смесь 1 л воды, добавьте щепотку соли.
    4. Полученную смесь соедините с бульоном и, помешивая, доведите суп до кипения. Добавьте оставшиеся орехи, ягоды можжевельника и прогрейте на слабом огне.
    5. При подаче разлейте суп по тарелкам и оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    вода - 3 л
    мякоть индейки - 500 г
    орешки кедровые жареные - 500 г
    грудинка копченая - 150 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    ягоды можжевельника - 10 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Суп с индейкой и кедровыми орешками