Суп с горохом

Рецепт вкусности:

Горох замочите для набухания в холодной воде на 2 часа.
Лук и морковь нарежьте кубиками. Спасссируйте на масле коренья с добавлением томатного пюре.
В кипящий бульон положите подготовленный горох, доведите до кипения, уменьшите нагрев, добавьте пассированные коренья с томатом и варите до готовности. За 10 минут до готовности заправьте чесноком растертым с солью.
При подаче разлейте в тарелки и посыпьте рубленным зеленым луком.
На 4 порции: Белки – 28,3г; Жиры – 21,7г; Углеводы – 92,7г
Энергетическая ценность – 679 ккал

Нужны продукты:

горох лущенный - 140 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
томатный соус - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст. ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана

Суп с горохом