Читайте также:
  • Саккари-Плишкова Кр
  • Антикварные книги
  • Лечение наркомании


  • Суп с горохом

    Рецепт вкусности:

    Горох замочите для набухания в холодной воде на 2 часа.
    Лук и морковь нарежьте кубиками. Спасссируйте на масле коренья с добавлением томатного пюре.
    В кипящий бульон положите подготовленный горох, доведите до кипения, уменьшите нагрев, добавьте пассированные коренья с томатом и варите до готовности. За 10 минут до готовности заправьте чесноком растертым с солью.
    При подаче разлейте в тарелки и посыпьте рубленным зеленым луком.
    На 4 порции: Белки – 28,3г; Жиры – 21,7г; Углеводы – 92,7г
    Энергетическая ценность – 679 ккал

    Нужны продукты:

    горох лущенный - 140 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    томатный соус - 1 ч. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    бульон мясной или вода - 4 стакана

    Суп с горохом