Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Суп с фасолью и рисом

    Рецепт вкусности:


    Лук нарежьте кубиками, морковь — соломкой. Овощи соедините и спассеруйте на масле.
    Бульон доведите до кипения, положите рис, варите 10 минут, затем добавьте пассерованные овощи, фасоль, специи и варите еще 7-10 минут.
    Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    фасоль консервированная - 200 г
    рис - 100 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп с фасолью и рисом