Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Суп с чечевицей и томатами

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
    Лук нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук соедините с чечевицей, бульоном, помидорами и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, сахар, молотый перец, соль и варите 25 минут.
    Подавайте суп с гренками, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица красная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    бульон куриный - 7 стаканов
    лавровые листья - 2 шт.
    сахар - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль

    Суп с чечевицей и томатами