Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Суп с чечевицей и шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте чечевицу, посолите, поперчите, залейте горячей водой и варите до готовности.
    Перец нарежьте ломтиками, шпинат разрежьте кусочками.
    За 15 минут до окончания варки добавьте перец и шпинат. Суп посолите и поперчите.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица - 500 г
    вода - 1,5 л
    перец сладкий - 1 шт.
    шпинат - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп с чечевицей и шпинатом