Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Суп рисовый с овощами

    Рецепт вкусности:

    Рис опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до полуготовности.
    Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису.
    Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте в масле.
    Помидоры нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Спассерованные овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности.
    Перед подачей добавьте мелко рубленные чеснок и зелень.

    Нужны продукты:

    рис - 1 ст. ложка
    вода - 1 л
    помидоры свежие - 4 шт.
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень петрушки - 1 корень
    морковь - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    перец
    лавровый лист
    чеснок - 2—3 дольки
    соль

    Суп рисовый с овощами